信息化办公室
当前位置:首页  部门概况  部门职责
部门职责
 


信息化办公室是对全校信息化建设、校园网建设进行统一管理的部门。具体职责如下:


1.根据学校整体发展战略,研究、拟定学校信息化建设发展目标。负责学校信息化建设的统筹规划、组织实施和督导协调。


2.负责制定学校信息化建设管理规范和技术标准,并对贯彻执行情况进行监督管理。


3.负责学校信息化项目建设的统筹、审批与监督管理,实现信息共享,为教学、科研、管理及领导决策提供信息支持与保障。


4.负责校园网的规划、建设、运行、维护、管理和服务工作,以及校园网升级改造规划、设计等工作。


5.负责学校办公自动化、一卡通、网站群等系统或平台的更新、开发、维护、运行管理等工作;负责推进学校信息化资源的共享与整合。


6.开展信息化技术研究与应用,负责信息化建设的宣传、培训、推广和交流,指导学校各单位二级子网、信息系统的建设、运维和管理。


7.做好信息化相关的档案记录、归档工作。


8.做好网络和信息安全各项工作。


9.  完成学校交办的其他工作。


 

版权所有©南京审计大学信息化办公室

地址:江苏省南京市浦口区珠江镇雨山西路86号