设为首页| 加入收藏| 联系我们
您好,欢迎访问南京审计大学信息化办公室
关于推广使用流程服务等平台的通知
发布人:信息化办公室  发布时间:2021-05-26   浏览次数:10

各学院、部、书院,各部门: 

为方便各部门办理为师生服务的各项业务、采集统计各类数据,现对学校流程服务等平台进行推广,具体如下:

一、流程服务平台

基于流程服务平台,师生在PC和移动端即可实现各类业务的申请、报名、审批、资料收集、实时监控干预以及事后的数据统计、导出、归档等工作。流程服务平台还可根据用户的个性化需求定制打印模板,快速生成统一、规范的格式化表格。学校流程服务平台自上线起,已完成OA办公、行政办公、人事服务、教务教学、学生事务等10大模块120余个流程的开发和应用,累计办理各类业务近5万笔

二、收集表和问卷调查平台

收集表是一种规范化的、用于进行数据采集、投票、接龙的工具,多种模板,一键发布,一键汇总为Excel表,免去复制粘贴的困扰,并且姓名、部门信息免填写,汇总表自动带出。腾讯问卷除了可以提供实时专业的数据在线统计之外,还可对回收数据进行个性化分析,并以图表形式展示,功能强大。

各部门如有流程开发、数据采集统计分析需求,可以与信息化办公室贺曦冉联系(电话:58318306),信息化办公室可提供现场服务。

特此通知

                                                  信息化办公室

2021526


版权所有©南京审计大学信息化办公室

地址:江苏省南京市浦口区珠江镇雨山西路86号