设为首页| 加入收藏| 联系我们
您好,欢迎访问南京审计大学信息化办公室
信息办党支部召开组织生活会
发布人:信息化办公室  发布时间:2021-03-11   浏览次数:10

       3月10日下午2点,信息办党支部联合实验中心党支部召开组织生活会,并进行党员民主评议。会议由机关党委第三党总支书记刘玉主持,信息办和实验中心全体党员参加,按照党支部委员会述职、个人自评、党员互评、民主测评、明确整改落实的程序,组织党员进行充分、认真、细致的总结,查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。

       会上,刘玉书记领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的指示,通报了党支部委员会查摆问题情况,提出整改思路和改进措施。信息办支部和实验中心支部全体党员围绕思想作风、组织作风、工作作风、生活作风等方面,严肃批评与自我批评,开诚布公,直面问题,相互之间开展批评帮助,整改落实态度坚决,真正达到了交流感情、增进团结、形成合力、促进效果的作用。

       最后,刘玉书记对本次组织生活会、党员民主评议做总结,充分肯定此次组织生活会的开展成效,进一步强调了协作、创新、主动性、集体意识、位意识等的重要性。检视问题是方法,整改落实才是目的。党员要对照检查问题清单认真总结和整改,什么问题突出就着重解决什么问题,什么问题紧迫就抓紧解决什么问题,真刀真枪解决问题,才能补短板、强弱项、固根本,防源头、治苗头、打露头,达到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的效果。



版权所有©南京审计大学信息化办公室

地址:江苏省南京市浦口区珠江镇雨山西路86号