设为首页| 加入收藏| 联系我们
您好,欢迎访问南京审计大学信息化办公室
关于推广使用腾讯问卷的通知
发布人:信息化办公室  发布时间:2020-11-20   浏览次数:29


各学院(部),书院,相关部门:

        问卷调查和数据收集是教学管理过程中经常使用的方法,为便于大家更好地开展此类工作,信息办在企业微信上架了腾讯问卷功能,现将腾讯问卷的相关使用事宜通知如下:


一、应用场景

        腾讯问卷应用与我校企业微信APP深度融合,既适用于公开问卷调查,也适用于校内指定人员调查;既适用于问卷调查场景,也适用于数据收集场景。


二、功能介绍

  1. 支持问卷自定义,用户可以根据需要在线创建/编辑个性化问卷。

  2. 支持丰富的问卷题型,除常规的单选题、多选题、下拉题、填空题等,还支持矩阵类题型、排序题、联动题等。

  3. 支持问卷结果在线统计与可视化。

  4. 提供强大的设置功能,支持问卷回收时间范围设置、支持问卷白名单设定等。

  5. 支持问卷奖品及红包设定功能。


三、问卷分发与回收

      访问路径:企业微信/工作台/腾讯问卷(建议安装企业微信电脑版)。

      问卷分发:支持问卷以链接、二维码的方式分发,同时也支持问卷分享功能。问卷分享仅适用于我校企业微信用户或企业微信用户群。

      问卷回收:问卷调查完毕,调研结果可以导出为Excel文档,便于后续进一步分析。


四、技术支持

      问卷使用过程中,如有技术问题,请联系信息办范少芬老师,联系电话:58318305


附件一:腾讯问卷使用指南.doc

特此通知



信息化办公室

20201118




版权所有©南京审计大学信息化办公室

地址:江苏省南京市浦口区珠江镇雨山西路86号