设为首页| 加入收藏| 联系我们
您好,欢迎访问南京审计大学信息化办公室
把握“干成、干好、干美”事业的关键
——秦新国同志为机关第三党总支上微党课
发布人:信息化办公室  发布时间:2020-11-27   浏览次数:24

                                      

为提高党员基本素质,加强党员队伍建设, 1125日下午,机关第三党总支全体党员在竞慧西404会议室召开总支党员大会,开展党员集体学习活动,本次学习由信息化办公室副主任、党支部书记秦新国同志主讲。

秦新国以“干成”、“干好”、“干美”三个关键词为切入点展开本次党课。他指出,干事创业,行动为先,干是前提,只有干了我们的工作才有可能实现新突破,开创新局面。

秦新国在党课中结合自身工作经验,从三个维度进一步阐述了如何把事情或事业干成、干好、干美。一是个人维度上,干成是底线,是及格线,党员同志要积极主动敢担当、迎难而上肯拼搏、听从指挥讲服从,不能以能力有限逃避自己的工作职责,做一天和尚撞一天钟。二是团队维度上,干好是本分,是优秀线,党员同志要有团队意识讲合作、有补位意识讲协同、有创新意识讲进取,切忌追求个人主义和英雄主义。只有拧成一股绳,才能取得更大的成绩。三是全局维度上,干美是目标,是完美线。党员同志要做到服务意识有温度、大局意识有高度、全局意识有深度,不能避重就轻因小失大。

秦新国最后强调,作为年轻人,我们要主动干,作为党员,我们要带头干,身体力行的给其他同志树立榜样,要为学校事业发展和个人美好生活“干”出一番新事业、“干”出一片新天地。




版权所有©南京审计大学信息化办公室

地址:江苏省南京市浦口区珠江镇雨山西路86号