设为首页| 加入收藏| 联系我们
您好,欢迎访问南京审计大学信息化办公室
【党建】信息化办公室党支部传达我校2020年全面从严治党会议精神
发布人:系统管理员  发布时间:2020-05-26   浏览次数:75


为深入贯彻党的十九届四中全会和十九届中央纪委四次全会精神,认真落实我校2020年全面从严治党会议精神要求,推动我校全面从严治党工作向纵深发展, 525日下午2点,信息化办公室召开部门会议,传达全面从严治党会议精神。会议由信息化办公室党支部书记秦新国主持,部门全体人员参会。

秦新国传达了我校2020年从严治党会议主要内容和精神。他表示会议指出2019年学校始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻党的十九届四中全会精神,贯彻落实党的教育方针,全面加强党的领导和党的建设,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力坚定政治信仰、加强政治领导、严肃政治纪律、维护政治安全、强化政治监督、净化政治生态,推动全面从严治党工作取得明显成效。在肯定成绩的同时,要清醒认识到,影响学校事业发展关键领域的一些顽疾还没有得到彻底根治,一些深层次矛盾才刚刚破题,狠抓管党治党主体责任一刻也不能松懈。会议强调,要持续推动全面从严治党向纵深发展,夯实推动学校事业高质量发展的政治基础。会议还传达了中纪委四次全会、省纪委五次全会精神,并通报了省纪委56日下发的与高校相关的案件,并重点对校纪委今年工作安排作出部署。

信息化办公室主任汪加才强调了学校在会议中提到的三点要求:一是提高政治站位,强化政治意识,进一步做到思想到位、行动对标,以务实管用的举措推动全面从严治党工作向纵深发展。二是坚持问题导向,切实把全面从严治党各项工作抓细抓实,要认真查摆全面从严治党和高质量发展方面存在的问题,逐条进行整改,激励担当作为。三是强化责任担当,各级党组织要切实担负起管党治党的主体责任,党组织主要负责同志要切实履行管党治党第一责任。

会上,信息化办公室领导签订了党风廉政建设责任书。



版权所有©南京审计大学信息化办公室

地址:江苏省南京市浦口区珠江镇雨山西路86号