设为首页| 加入收藏| 联系我们
您好,欢迎访问南京审计大学信息化办公室
关于学生返校期间网络使用指南
发布人:信息办  发布时间:2020-04-19   浏览次数:22

各学院、书院、相关部门:

    为保障学生返校复课期间网络教学工作的顺利开展,信息办对我校宿舍区和教学区的网络进行了优化和升级改造,现将有关事宜通知如下:

一、宿舍区网络访问

   学生宿舍区支持有线、无线以及4G三种网络访问方式。其中,办理了电信套餐的同学可以优先使用电信有线网络,并可以通过路由器供多人共享(若需要路由器和网线,可自行购买,校内电信营业点也提供购买)。

二、教学区网络访问

在教学区,学生可使用学校提供的免费WiFi接入网络(无线IDi-NAU),无线认证账号为个人统一身份认证账号和密码。在教室中开展网络教学期间,请每人同一时间只接入一台设备。若因终端数限制而连接不上无线网络,请使用4G信号。

三、技术支持与保障

在上网过程中遇到任何技术问题,可通过以下方式反馈和解决。

1.企业微信员工服务:访问方式:“企业微信/通讯录/员工服务/信息化办公室”;

2.南审信息化服务QQ群:978726094

3.值班电话:(02558318305 吴老师,

02558318303 李老师,

02558318310 秦老师。

  

信息化办公室

教务委员会

2020419



版权所有©南京审计大学信息化办公室

地址:江苏省南京市浦口区珠江镇雨山西路86号