信息化办公室
 
【主题教育】支部开展初心是什么、使命干什么、奋斗比什么讨论
发布人:范少芬  发布时间:2019-10-10   浏览次数:10

1010号上午,为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,加深党员对主题教育“十二字”总要求的理解把握,信息化办公室党支部围绕初心是什么、使命干什么、奋斗比什么,组织开展了一次集中讨论。

开展讨论前,党员自学并重点研读了《习近平关于不忘初心、牢记使命重要论述选编》、《习近平总书记关于不忘初心、牢记使命论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,为集中研讨打下思想理论基础。党支部领导班子带头发言,党员依次发言,讲真话、讲实话、讲心里话,交流学习体会,互相启发提高,切实升华思想认识。对标党的根本宗旨,联系党的革命传统和光辉历史,学习赵亚夫、王继才等先进典型。

    研讨环节,大家结合个人工作职责和学校建设年度重点工作,从意识、责任担当、群众路线等三个层面充分展开讨论。大家纷纷表示信息化要立足广大师生的实际需求,抓住信息化建设中的痛点问题,勇于担当,敢于争先,全面推进学校信息化建设水平,把为人民服务的理念落实到实处。


 

版权所有©南京审计大学信息化办公室

地址:江苏省南京市浦口区珠江镇雨山西路86号