信息化办公室
 
【主题教育】党委宣传部到信息办开展专项调研
发布人:范少芬  发布时间:2019-10-14   浏览次数:20

1011日下午,按照“四不两直”的调研要求,校党委常委、党委宣传部部长强飙到信息化办公室开展“依托新媒体开展主流价值导向宣传”专题调研,信息化办公室主任汪加才及部分工作人员参加调研。

强飙指出,当前我校新媒体平台的应用取得了一定的成果,他充分强调了新媒体在高校实施网络思政、立德树人工作中的重要性,他希望宣传部与信息办能够强强联合,依托信息办的技术优势,进一步加强校园新媒体建设,创新新媒体信息传播的方式方法,占领新媒体阵地,把新媒体宣传的影响力发挥到极致,实现网络媒介与主流意识形态传播的深度耦合。

汪加才介绍了信息化办公室在新媒体平台应用中发挥的作用,他要求信息办全体人员围绕新形势下新媒体建设认真思考,开拓创新,提供强力技术支持,把新媒体平台用好,推动“课程思政”育人功能的有效落实。

调研中,强飙就当前形势下传统思政教育与新媒体一体化建设整合的问题与信息办各位老师展开研讨,各位老师从当前我校新媒体的发展现状及存在的问题,并结合个人工作对新媒体在主流价值导向宣传中的作用提出建议。


 

版权所有©南京审计大学信息化办公室

地址:江苏省南京市浦口区珠江镇雨山西路86号