信息化办公室
 
董必荣副校长走访信息办检查网络安全工作
发布人:范少芬  发布时间:2019-09-23   浏览次数:55

   

    为全面贯彻习近平总书记关于网信工作重要讲话精神、落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的要求, 923日上午,副校长董必荣到信息化办公室走访,检查国庆期间网络安全保障工作,组织部张乃华和信息化办公室全体人员参加了座谈会。

首先信息办季华传达了江苏省教育厅网络安全保障工作专题培训中的要求和精神,具体要求如下:

1、提高政治站位,落实领导责任,严格执行网络安全党组责任制考核;坚持谁主管、谁运维、谁使用、谁负责三原则,国庆期间执行7*24值班,落实网络意识形态考核。

2、重点领域加强管理,全面排查网络安全隐患,落实具体保障措施。

3、明确责任,压实责任落实。单位主要责任人是第一责任人,分管领导挂帅督战,落实到位,实施问责。

   董校长充分肯定信息办为网络安全保障工作做的充分准备,同时提出指导意见:

1、高度重视国庆期间网络安全保障工作,全力以赴做好网络安全保障工作。

2、大网络安全保障工作宣传,明确工作职责,落实职责分工,理清思路,详细排查,防微杜渐。

3、制定网络安全应急预案,做好应急响应工作。特殊时期7*24小时值班,加强巡查,及时发现,及时处理。

   汪加才主任感谢董校长在国庆节前来信息办指导网络安全保障工作,并强调要按照董校长的要求切实做好国庆期间网络安全保障工作。



 

版权所有©南京审计大学信息化办公室

地址:江苏省南京市浦口区珠江镇雨山西路86号