信息化办公室
 
董必荣副校长走访信息办指导工作
发布人:信息办  发布时间:2019-09-03   浏览次数:60


    92日下午,副校长董必荣到信息化办公室走访指导,信息化办公室全体人员参加了座谈会。

    董必荣副校长充分肯定了信息办在信息化建设工作中付出的努力和取得的成绩,指出信息化建设的核心目的是服务于教学与科研,信息办要准确把握部门的职能定位,切实做好技术服务与支撑工作。并对信息化工作提出指导意见:

第一、要高度重视网络安全工作,确保校园信息化工作的健康、可持续发展。

第二、要站在用户视角、业务部门视角考虑问题, 坚持群众路线,深入调研,科学管理,努力提高我校信息化服务质量。

第三、要不断学习和掌握前沿技术,勇于奉献、敢于担当,努力提高我校信息化水平。

    汪加才主任首先感谢董校长在新学期伊始来信息办指导工作,并强调要按照董校长的要求多学习、多思考、多站在用户视角考虑问题,不断强化服务意识,提升信息化服务质量,切实推进信息化工作任务的落实。



 

版权所有©南京审计大学信息化办公室

地址:江苏省南京市浦口区珠江镇雨山西路86号