信息化办公室
 
关于开展信息系统清查和备案工作的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2019-06-20   浏览次数:39

各部门、学院:

    为进一步做好网络安全工作,即日起开展信息系统清查和备案工作,现就具体工作通知如下:

一、备案范围

    各二级部门建设和使用的管理信息系统(不含教学软件和二级部门网站)。

    二级网站和教学软件的备案工作,请参考“关于开展教学软件资产清查工作的通知”(2019年6月13日)以及“关于开展二级网站备案的通知”(2019年1月8日)。

二、进度安排

    即日起至2019年6月30日,完成网上填报和备案工作;7月1日至7月7日,信息办完成停用系统的确认工作;7月8日起,暂停未备案信息系统在校园网的接入。

三、备案方式

    采用网上填报及审批方式。各单位系统管理员访问信息门户-流程平台,找到“信息系统备案服务”,完成填写,并由本单位负责人完成审批工作。

四、其他说明

    对于已不再使用的信息系统,请在备案表中填写“停用”。

    备案过程中如有疑问,请咨询信息化办公室,联系人:吴鑫。电话:8305



    特此通知


信息化办公室

2019年6月20日


 

版权所有©南京审计大学信息化办公室

地址:江苏省南京市浦口区珠江镇雨山西路86号