信息化办公室
 
我校启动网上办事大厅建设
发布人:曹萍  发布时间:2019-04-02   浏览次数:133

         为贯彻落实我校年度工作安排,学校于4月1日在中和楼408召开网上办事大厅建设的工作推进会议。会议由董必荣副校长主持,刘旺洪校长及相关职能部门负责人参加了会议。
      董必荣介绍了网上办事大厅的建设背景及必要性,信息化办公室演示了已建设完毕的网上流程,介绍了网上办事大厅建设工作方案。各部门负责人结合自己的业务,提出具体业务的想法、难点以及思路,并充分交流讨论。
      刘旺洪指出,南审目前信息化面临的主要问题,如信息孤岛、办事麻烦等,可以通过网上办事大厅的建设来解决。在建设过程中,要注重总体框架设计,形成多层级服务目录;要在流程再造的同时同步推进数据治理,实现数据共享;要以用户为导向,使系统好用、易用,更好的服务于师生。






 

版权所有©南京审计大学信息化办公室

地址:江苏省南京市浦口区珠江镇雨山西路86号