信息化办公室
 
董必荣副校长调研指导信息办工作
发布人:范少芬  发布时间:2018-09-21   浏览次数:14

    919日下午,副校长董必荣到信息化办公室调研指导工作,信息化办公室全体成员参加了座谈会。

         信息化办公室主任汪加才首先介绍了部门的基本情况,就部门正在开展的重点工作,部门工作中所存在的主要问题、困难,以及本学期工作计划进行了汇报。

    董必荣副校长充分肯定了信息办在信息化建设工作中付出的努力和取得的成绩,指出信息化建设的核心目的是服务于教学与科研,信息办要准确把握部门的职能定位,切实做好技术服务与支撑工作。并对信息化工作提出指导意见:第一、在做好信息化系统的建设的同时,加强全校信息化系统的管理和规划。第二、要高度重视网络与信息安全工作,确保校园信息化工作的健康、可持续发展。第三、进一步推动各业务系统的数据集成与共享,打破“信息孤岛”和“数据壁垒”。董必荣还指出,要开阔视野,多学习和掌握前沿技术,多跟兄弟院校交流调研,多站在教师和学生的视角看问题,切实提高我校信息化队伍水平和服务质量。


 

版权所有©南京审计大学信息化办公室

地址:江苏省南京市浦口区珠江镇雨山西路86号